Исключение

      1 куплет

Исключение из правил
Исключенье скорых дел
Ты прекрасно понимаешь
Что дорога светит всем

      2 куплет

Разорви ушедший узел
Зачеркни людишек зла
Пусть копаются с обузой
Что посеяли тогда

       Припев

Ну и жизнь когда коснется
Пробежалась с ветерком
Пусть теперь нам улыбнется
С возвращением домой

       18.10.24


Рецензии