Карие глаза
Не ставьте линзы Карих глаз,
Вы не обманете Мужчину.
Ведь кареглазые всегда,
Нежные, тёплые – красивы!
Если в Вас, карие глаза,
Вам будет много добрых слов.
И ваша мудрость победит,
Вместо беды – придёт ЛЮБОВЬ!
Алексей
Свидетельство о публикации №124110606836