Улетают года безвозвратно
Жизнь мгновение курсом вперед,
Это каждому в общем понятно
День за днем, за восходом восход.
Но как только в себя окунешься
И где- то на самом там дне
В свое детство обратно вернешься,
И побудешь с ним наедине.
октябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124110606835