У сильных есть...
Есть мораль, честь, совесть,
У сильных есть ограниченность,
Детям не вредить ради свободы...
Мать должна быть матерью,
А не вести себя, как шлюха,
Отец должен быть опорой,
Обеспечивать свою семью.
Есть Родина, она важнее
Других стран, других народов,
Земля не место для ушлепков,
Бухариков, нариков, они лишнее...
Есть понятие дружбы и веры,
Брака, как места для любви,
Сильным не нравятся лохи,
Которые ведут себя без меры...
Сильные не вредят и не воруют,
Надо, иди заработай, давай,
А не у слабых последнее забирай,
Я в честных сильных верю...
Сильные не обманывают, они смелы,
Они живут открыто, скрывать нечего,
Сила, это не мышцы, это большее,
Это дух, данный для благого дела!
Свидетельство о публикации №124110606828