Продвинутая молодежь

Да, нам за нею не угнаться
Но все ж не стоит расслабляться-
Заткнет за пояс, глазом не моргнешь
Продвинутая молодежь.

Без тени зависти и грусти
Не ударяясь в грязь лицом,
Не сравнивая, кто есть лучше
Свой крест старательно несем.

Мы тоже были молодыми
И так же не боялись жить
Любили, строили, вершили
В надежде что-то изменить...

А у нее другие нравы.
Ее за пояс не заткнешь!
Дотошна, вдумчива, упряма
Продвинутая молодежь.


Рецензии