Ты ждала
Как эхом отдаётся, я твоя.
Мне завидует будь то каждая...
Не хочу в молодость вернуться, где ты была.
Есть истина, как право есть и пить...
Душа не спит, тревогу бьёт.
Я может быть единственный умеющий любить...
Она любовь, заблудшего не ждёт.
Я с водочкой не лукавлю и не лгу...
Денег мало, что б уходить в запой.
Ты скажешь, чем я живу...
Клубиться жизнь. В окопах выпал снег. Ребята там лежат,я искалечен высотой.
Далёкое, не станет близким...
Осенью , рассвет ещё темно.
Гололёд подморозит, станет склизким...
Когда домой приду с пустым рукавом.
Ты ждала информ бюро.С фронта слушала сводки...
Выбьем врага с Украины в этом году.
Сниться, что бедная мать в своей коморке...
С дороги постелет мне на полу.
Свидетельство о публикации №124110600682