Что тебе да написать...
Лада ясно-светлая,
Как я лето жду-пожду...
Летними приметами
Наполняю сердце я,
Пусть да за оконышком
Нынче все снега лежат,
Нету нынче солнышка,
Небо пасмурно висит.
Тучами все хмурится,
Во дворе все снег лежит...
Хочется зажмуриться,
Очутиться враз весной,
С солнышком и пением,
Вспоминаю я зимой
Летне настроение,
Птичек, флоксы за окном,
Розовые, белые,
Рифмами весь полон дом -
Строчками умелыми
Наполняю я тетрадь
В клеточку, да перышком...
Чтоб тоску да разогнать,
Вспомню снова солнышко.
05.11.2024
Свидетельство о публикации №124110600681