Клятвы избранных
И в явном свете реально живых не имею оков.
Я дьяволом приглашена на мистический пир.
Знаю, как посылать сообщения в тонкий мир.
Могу рассказать, объяснить, подарить знания,
но, никто не должен слышать такие признания.
Избранные молчат. Стать хранителями обязаны.
Посвященные в переходы душ клятвами связаны.
Не проси показать обряд кровавого посвящения,
после не вымолишь у темных сил возвращения.
Если ты к откровениям таинства прикоснешься,
ты навечно в плену у бесов и магии остаешься.
Исправить ошибки сложно, иногда невозможно.
На ступенях деяний ищи прощение и поощрение.
Каждое перевоплощение - таинственный путь.
Остановишься - оглянись, где свернул, не забудь.
Сколько в пространстве способов восхождения?
Рождение, жизнь, сон, кончина и воскрешение...
Не углубляйся в подробности мира мертвой души.
Живи пока. Радуйся. Твой час придет. Не спеши.
Свидетельство о публикации №124110606806