Катакомбы сознанья FEX Subways of your mind

Словно ветр
Ты ворвался.
Так прими же эту жизнь!

Места нет
И нет «завтра».
Все, что нужно – это общность.

[Припев]
Посмотри, оглянись:
Солнца нет, нет сиянья.
Паранойя вокруг,
В катакомбах сознанья.

Словно ветр,
Что откуда-то дунул,
Пусть улыбка сопровождает.

Места нет
Для тоски:
Время юных и дерзких мечтаний!

[Припев]
Посмотри, оглянись:
Солнца нет, нет сиянья.
Паранойя вокруг,
В катакомбах сознанья.

Посмотри, приглядись:
Это светлая грусть.
Надорви, разорви:
С плеч свалился груз.


Рецензии