Первый
Только думай и не думай где появится она и они наверно слева.
Только нужно воспитать в себе истинность и веру.
В жизни есть всему хорошему и плохому мера.
Хороший старт дал понять что еще иду.
И в кутерьме что выпала из времени есть суть.
Что сегодня завтра будет отброшено назад.
И только дали мне простому человеку шанс.
Просто не значит будет так всегда или один на троих был случай.
Зато в этой Олимпиаде было только слово лучший.
Мы боремся в нашей жизни все немного сложно.
Но это для гения природы для него дьявола все ложно.
Свидетельство о публикации №124110606796