Кандидаты в президенты
ПУТИН Владимир Владимирович
Я отдал голос за П В В,
Который любит, Родину свою.
После разрухи, С С С Р,
Он поднял на ноги Страну.
Россия стала всем богатой,
Богатства недр не исчерпать…
Он не допустит дипломатам,
Народ России унижать.
Я из Донбасса – голосую,
За кандидата П В В,
Я верю в искренность святую,
Соединив к своей Стране.
Так будем – мы не разделимы,
В нас вера Божия одна.
Христяньская, непобедима,
Теперь мы вместе – НАВСЕГДА!
15 Марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124110606785