Совесть
Что ж, без совести вольней. На фига возиться с ней! Что ж ты, моя драная, всё саднишь, как раною? Ты ли святости сосуд? Пусть другие хрен сосут и ногами дрыгают, нам – была бы выгода! Присмотрись получше, друг: нету совести вокруг. Али воспитание уж не то, что ранее? А на нет и нет суда. Хрен забейте, господа! Нам стыдом ли маяться?!
Да не получается…
Свидетельство о публикации №124110606763