Зигзаги судьбы...
Ещё вчера со льда ловили рыбку,
Лепили мАнты дружною семьёй...
И не забыть ей милую улыбку,
Какое было счастье, Боже мой!
Как солнышко то счастье закатилось,
И тот, кто тебя маленькою звал...
Ушёл...ну неужели это снилось,
Всегда был рядом, а теперь пропал...
Куда ни глянь, на даче и в квартире,
Ты видишь все плоды его труда...
Прострелено сердечко, словно в тире,
Ну как забыть любящие глаза?!
Но свойства жизни не стоять на месте,
Весь груз забот упал на плечи вам...
И то, что создавали раньше вместе,
Уже не делишь с ним ты пополам...
Но сила воли женская известна,
Их гнут, они крепчают с каждым днём...
По возрасту она почти невеста,
А жизнь ведь не отложишь на потом...
Конечно, то что было не забудешь,
Но надо строить новое гнездо...
А, где же спутника такого раздобудешь,
Который нёс бы счастье и добро?
Тот жаден, иль слегка дебиловат,
А этот на спиртное слишком пАдок...
Такому "чуду" ты не будешь рад,
В характере ведь тысячи загадок...
В одну рекУ ты дважды не войдёшь,
А повезёт, что ищешь то найдёшь...
Надежда помогает людям жить,
А без любви нет силы жизнь прожить!
Свидетельство о публикации №124110606758
Людмила Бурденко-Попова 07.11.2024 04:17 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 07.11.2024 09:22 Заявить о нарушении