День единства россии

ДЕНЬ ЕДИНСТВА РОССИИ

Сегодня праздник, значит выходной,
И у врага бывают, дни веселья.
Но этот праздник, нам всем дорогой,
Единство у России всех народов.
Однако прерван завтрак – стынет плов,
На батарею!!! Громкая команда!!!
Артиллеристы, шлют привет морской,
От военно-морского флота.

-«Ты рвёшь на части, Родину браток,
А я её браток, освобождаю.
И нас встречает с радостью народ,
Когда ты снова, город оставляешь.
Вот-вот бежишь, на запад, ну беги,
А ты везде, ни там, ни тут не нужен.
Горят в полях России, Тигры, Львы,
Так было, есть и вечно будет».

Оставив снова враг, укреп район,
Деревню Золотое – «мёд не сладок».
Убрав все гильзы, Пушку в другой ров,
Хоть мы пехота, но морской порядок.
Матрос на баке яблочко плясал,
Теперь в пехоте, бьёт врага всей силой.
И Кок кричит, ребята – стынет плов,
И всем по сто, за Родину РОССИЮ!
4 ноября 2024 года.
Кириченко Алексей


Рецензии