Осень

Осень на улице, слякоть,
Ветер холодный свистит,
Погода набухшая мякоть
Душу совсем не бодрит.

Серое небо нависло
Сверху над  головой,
Давит и давит на мысли
Огромной бетонной плитой.

Природа вокруг заржавела,
И чаще видна в рыжине.
Листвой золотой догорела
В лужах зеркальных на  дне.


Рецензии