Аминь!
Как скрепление сил,
Иисус всё равно
На кресте победил,
Он был и в аду,
И поднялся на небо.
Множество рыб
Людям роздал и хлеба.
Через Христа мы
"Аминь" произносим,
И так мы к Всевышнему
Просьбы возносим.
Что просим - получим
Мы точно, всегда
Лишь надо молиться -
Недели, года.
Святое причастие
Тоже нам надо -
Открыться в грехах
И забыть их - отрада!
Прощенье получим,
Свободу и в Боге -
Уйдут все сомненья,
Бессилье, тревоги.
Не всё успеваем
За жизнь свою сделать -
Но главное - в жизнь надо
Вечную верить.
Закроем глаза,
Не закончится свет -
Не сто, и не двести,
Не тысячу лет!
Какими бы не были
Наши поступки,
Но Бог перед нами
"Идёт на уступки".
Ведь мы прощены -
Я об этом напомню.
Грехи наши смыл все
Христос своей кровью.
Аминь!
Свидетельство о публикации №124110606708
Степан Коновалов 07.11.2024 22:53 Заявить о нарушении