Прицел не должен заржаветь

Вам важно, как живём?
И как найти нам счастье?
А может всё наоборот?
Теряем главное, в ненастье.

И буря есть, конечно и невзгоды
Но путь прицелен, не посметь
И для тебя и для поколений!
Прицел не может заржаветь


Рецензии