я кит

Я кит
Я слон
Я бегемот
Застывший в банке с лечо
Своей прозрачной головой
Предплечья
Остались ждать
Когда наш мир
Для них возникнет
Ну что же
Нужно быть мне
Дальновидней
Считать
Нет
Пересчитывать созвездия
А не мычать
При нашей встрече
Междометия
2024.08.09


Рецензии