мне вечер

Мне вечер и мне ночь
На вдохе заполняют
Под рёбрами
По дружески
Покой

Вьюнками и листвой
Июльскими глазами
Звёзд жёлтых
Отражённых не водой

А стёклами
Домов
Со спящими телами
С игрушечными ранами
От слов

2024.07.24


Рецензии