Басня Рак-депутат
С районным городским мандатом...
Чем баламутил местный пруд
Откуда все живые прут!
Любил он правду говорить,
И морду несогласным бить,
За что частенько попадал…
Под сплетен и злорадства шквал.
Но щедростью смывал грехи:
Читал прекрасные стихи,
Нуждающимся помогал -
Чем местным знаменитым стал.
И вот уж, летнюю порой...
Покинул рак прудишко свой,
И в воды областной реки
Поплыл преградам вопреки...
Как настоящий коммунист,
Пацан-спортсмен, душой артист...
Рак покорает водный мир,
Пытаясь сохранить мундир.
Грядёт предвыборный сезон -
Бой избранных за регион...
Где самой важной из наград -
Священный областной мандат!
И Рак скандирует одно:
«Ему на нас НЕ ВСЕ РОВНО!»
А от чего и почему?
Он говорит: «Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!»
Вот-вот наступит важный день,
Когда опустит бюллетень
По урнам весь частной народ...
И Рак того всем сердцем ждёт!
А дальше басни сей мораль...
Уходит в сказочную даль...
Где, без сомненья, будет Рак
Носить свой депутатский фрак!
Посвящение моему сокурснику, жизнелюбу, борцу за правду, депутату Думы города Кстово, Первому секретарю Кстовского местного отделения КПРФ - Лядимову Александру Геннадьевичу – кандидату в Законодательное Собрание Нижегородской области одномандатный избирательный округ № 20
23.08.2019
Свидетельство о публикации №124110606688