зефир

Голова-зефир
Смягчит удар
Волны розовые
Белые
Тревожные
Повсюду
Шарм
Ароматов
Проникает
Глубже след
Я ступаю по нему
Через запрет
Видишь это был не я
Я прятал взгляд
Непохожий и такой же
Стали в ряд

2024.05.22


Рецензии