сериалы

Помните героев сериалов?
Бесконечных женщин и сирот?-
У рабынь то губки из кораллов,
То соседи - выходцы из галлов,
Анфилады состоят из залов,
Но сначала всё наоборот -

На контрасте бедных и богатых,
Сытых и голодных, добрых, злых,
В хижинах и каменных палатах
Либерал твердит о демократах,
Действие в Бразилии иль Штатах, -
То сюжет медлителен, то лих,

Но - закручен, горы и равнины,
Фоном дождь, и море за спиной, -
Надо не уснуть до середины,
И любовь, что гвоздик для картины,
Добавляем чуточку рутины, -
И готово! - занят выходной!

Так что это всё не ради денег, -
Старимся, и старится сюжет,
Облетает в перелётах веник,
Пьёт и просветляется мошенник,
Кается, влюбляется изменник,
Не хватает мела для манжет.


Рецензии
Я так понимаю, это дорожные стихи? Во всяком случае - навеянные дорогой.) и кажется, что жизнь сплошная Санта Барбара...

Вячеслав Кислицын   07.11.2024 06:34     Заявить о нарушении
В метро)))

Илья Будницкий   07.11.2024 08:25   Заявить о нарушении
Метро тоже дорога! )) впрочем вся наша жизнь - дорога...

Вячеслав Кислицын   07.11.2024 08:41   Заявить о нарушении