***

Давайте вместе растворяться,
В извечных помыслах любви.
К ней будет страшно привязаться
Из-за ее дурной молвы.

Она изменчива порою
И больно бьет с ноги в живот.
Она становится иглою,
Что колем мы не один год.

Давайте вместе растворяться
В извечных помыслах любви
И будем нежно разбиваться
От боли, бьющей нас с ноги.


Рецензии