Погода в доме. к песне Л. Г. Двое под зонтом

Погода в доме это важно
И если двое под зонтом.
Когда то встретившись  однажды
Так долго, счастливо живём
Свое тепло, любовь к друг другу
По жизни с нежностью несем
И в зной, и в дождь, и зимней вьюгой
Погоду в доме бережем
Семья большая,
сын и дочка
самостоятельны давно
Но знают, что и днем и ночью
Их ждут в родимое гнездо
Ведь счастье в доме если вместе
И каждый здесь теплом согрет
Где радость, смех, любовь и песни
Там не бывает горьких бед
Но если тучи в одночасье
Возникнут вдруг над головой
Мы вместе избежим ненастья
Раскрыв над домом зонт большой.


Рецензии