И вновь аресты в Центре

Задержан зам главы админи-
трации - носитель главный
Путинских секретов и государ-
ственных  естественно, - Яновский

Анатолий, и тут же ФСБ закрыло
Одномоментно трёх высокопостав-
ленных чиновников структуры
Российской ЭмВэДэшной... И это

Всё в Москве - в столице...
Но я не с сожалением, поскольку
Понимаю и без объяснений, что
В десятилетии этом аресты

Могут и не закончиться...
"Малина" воровская, созданная
Разграбления России для, по
Проекту Штатов* продолжения требует!


   *Борисом Ельциным



                06.11.2024               


Рецензии