Под маскою приличия кроется двуличие

Лицемер с елейной улыбкой это
Добровольный раб по жизни.
Такую позицию выбрал себе,
Решив путь свой облегчить.

Хозяину будет лизать сапоги,
Чтоб получить от него одобрение
И непременно подачку.


Рецензии