Шапочку надень
Нельзя тебе ходить босой по снегу!
И так талдычат много лет подряд.
Набив оскомину, не в дело, невпопад.
А я хожу без шапки и босой.
И поздней осенью. О, ужас! И зимой!
Я лучше знаю, что мне надо для меня.
Шестой десяток уж идёт не зря.
Когда мне холодно, одеться мне не лень.
Ведь я же не макака, не олень.
А мама снова чуть не каждый день
Талдычит: "Юля, шапочку надень! "
Свидетельство о публикации №124110606613