Герой

Герои великой России,
Вы - гордость нашей страны,
Все наши солдаты - родные,
Родные наши сыны.

Родные друзья и братья,
Родная наша семья,
За честь и святое распятье
За правду встаете, друзья!

За мужество наших предков
Идёт наш великий полк,
Великих и гордых дедов,
Нещадно бивших врагов.

За жизнь и за наших павших
Родная встает страна,
За силу величия наших
Россия за вами - одна.

Мы дети великой державы
И гордо знамя несём,
Бриллианты в священной оправе
За жизнь мы на небо идём.

Священное наше время
Сломит всех врагов наша Русь!
Несем мы священное семя,
Одной с вами кровью горжусь!

Аллеи великих героев,
За наши что жизни легли
Величие вашей боли,
Вы били и вы смогли!

Средь пламени в пылу битвы
Остался один живой.
За них я несу молитву.
И помню тебя, герой!


Рецензии