Осень золотом горит

Осень золотом горит,
Все в пределах естества,
Изменила рощи вид
Порыжевшая листва.

И приходит тишина,
С тишиной покой, уют,
Холоднее синева,
Ветры облака пасут.

Солнце притушило жар,
Греет ласково с душой.
Птиц закончился базар,
Улетели за весной.

Скоро осень догорит
Затухающим костром,
Догуляет колорит,
Встретит зиму голышом.

26 сентября 2024г.


Рецензии