Ты веришь

  Ты веришь,я буду ,наверное,
 Страдать без тебя.Я знаю...
 И,кажется,горе безмерно,
 Потерян мой ключ от рая.
 Шаги твои,плащ и шпагу
 Хранить моя память будет,
 И шепот,такой горячий.
 Уже никогда не забудет.
 На полке пылятся письма,
 Читать их невыносимо.
 И нет спасенья от мыслей,
 И боль эта нестерпима.
 Я дни и часы считаю,
 Надеясь,что все проходит.
 А свечи неспешно тают...
 И ночь уже на исходе...


Рецензии