Шагает по городу осень

Шагает по городу осень,
Деревья стоят в неглиже,
А ветер холодный морозит,
Зима на пороге уже.

Шагает по городу осень
И ветер гоняет листву,
А сердце по-прежнему просит
Зелёной оставить траву.

Шагает по городу осень,
А наша душа без тепла
Не может, и солнышко просит
Зиме чтоб спешить не дала.

Шагает по городу осень,
Но всё же и в ней красота,
Не только в стихах или в прозе,
Пусть гений замрёт у холста.
6. 11. 2024.


Рецензии
Очень лёгкий, красивый стих! Даже душевный можно назвать! МОЛОДЕЦ !!!

Вера Деогенова   14.11.2024 00:26     Заявить о нарушении