Картина тщеславия
На инет картинке.
Нравлюсь Кате, Ире я
И конечно Зинке.
В восхищение от меня
Каждая красотка.
А в кармане у меня
Порваная сотка.
Отложил её в карман.
Чтоб была заначка.
А на фото у меня
Есть крутая тачка.
Ведь в сети для всех герой.
Я тщеславный мальчик.
Я как жаркий, летний зной,
Но зарплата с пальчик.
Я работать не люблю.
Я инсту качаю.
Потому что от неё
Кайф я получаю.
Мнимый этакий эффект.
Лежа на диване.
Суррогат гуляет мой
В инсте на Майями.
Дамы просто без ума
От моей картинки.
Слюни капают со рта
У красотки Зинки.
Только я ж в сети герой.
В жизни простой мальчик.
Я работать не люблю.
И зарплата с пальчик.
Суррогат мой -он герой.
СОздал мир иллюзий.
А в реале у меня
Жизнь полна контузий.
Хорошо мне в облаках
Сладко я летаю.
Ну хоть как-то от тоски
Жизнь свою спасаю.
А мораль тут такова, милые девчата.
Что под этой мишурой- хилые ребята.
Не ведитесь вы порой
Дамы на картинки.
Берегите вы себя- Кати, Ирки, Зинки!
Свидетельство о публикации №124110606562