Мы будем ждать

Кому когда мы сможем все что есть в душе отдать.
До этого времени проводим время вне себя.
Улыбку твою семью я узнаю скоро будем вместе.
Как в той хорошей и хитовой для человека песне.

Три дня говорят и есть вся в любви проходит жизнь.
Ты любовь и счастье новым и глубоким вдохом задыши.
Красивые картинки сплывают у нас в подсознании.
Нам помогут жизнь семейную мы построим сами.

Хорошо не значит думать идеально и отлично.
Я в сонном полудроме пишу сообщение тебе в игнор что личка.
Там у нас любовь и будет надо подождать семья.
Ты и я теперь в понедельник стали мы звезда.

Светит солнце луна наша любовь и счастье.
Мы стали с Настей в этой жизни друг друга неделимой частью.
Господь нас свел и души наши совместил.
Сегодня милая немножко я подстыл себя я в этом не убил.


Рецензии