Птицы улетают

Птицы стаей улетают в теплые края,
Унося с собой на крыльях  это лето.
Рукой махну им, провожая , грусти не тая,
Там среди них и от меня часть где - то.

Все восходы и закаты солнечного дня,
Что мне сладко согревали  душу,
Где как снова в детстве убегал на речку я,
Покидал на час земную сушу.

По тропиночкам гулял,  падал в зеленя,
Забавлялся взглядом облаками,
И этот мир от всей души, горячо любя
Обнимал такой большой руками.

18 сентября 2024г.


Рецензии