Сухая лапша

Какие нынче стали нравы.
Мужик кричит: "Все бабы ****и!
И меркантильные сполна.
У них лишь цель в мозгу одна-
Найти с баблищем мужика,
Чтобы крутить ему бока.
И рады мужики той бабе,
Которую не надо удивлять.
Чтобы её была квартира, дача,
На ней её же будет развлекать.
И чтобы со своей машиной,
И чтобы бизнес свой, свои финансы.
А для мужчины чтоб осталось
Без напряжения петь романсы.
Вопрос таков:"Зачем мужик ей?"
Ведь всё у дамы в жизни есть.
Но.... "бабы ж ****иииии"........
А на шею желает ей мужик присесть.
Красивой хочет видеть даму.
Но только не за личный счёт.
"Пускай сама себе всё купит.
А я глядеть ей стану в рот.
Скажу: "Какая ты богиня!"
Насыплю в уши всяких фраз.
Финансы тратить не хочу я.
Финансов нет, лишь медный таз.
Любите вы меня такого.
Запросто так, от всей души.
И меркантильно не считайте
Мои карманные гроши.
Дарить подарки не умею.
Просить не надо их совсем.
Вообще просить ничЁ не надо.
Чтоб без проблем и без диллем.
Решать проблемы и вопросы
Свои дано лишь только вам.
А я как божий дар, как солнце
Как ангел с неба я вам дан.
Любите чистою любовью,
За то, что я такой вот есть.
Все бабы суки...... это знаю.
Но где-то ж дура всё же есть."
На каждого найдётся пара.
И не останется один.
Но верю я, что больше в жизни
Нас сильно любящих мужчин!
Которым говорить не надо,
Они всё сделают за нас.
К ногам богатства мира кинут
Без лишних слов и лишних фраз.
Мужчины-это наше счастье.
И хоть кричит мужик порою "****ь!"
Ведь потому, что лишь в душе ненастье
И не умеет вдохновлять!
Любите, мальчики, девчонок.
Любите сильно, всей душой.
И не кормите нас наивно
Сухой, просроченной лапшой.


Рецензии