Профессионалка

ПРОФЕССИОНАЛКА

Видеть довелось мне,
как в лесу по листьям
рисовала осень
золотою кистью:
Подмешала в краску
терпкий запах прели...
И случилась сказка
в буйстве акварелей.
Взмах, другой... И рощи --
в ярких полушалках...
Глаз намётаен, точен --
профессионалка!


Рецензии