Мир хрупок
Пустой стеклянный шар,
Толкут народы в ступке,
Густой с войны навар.
И солнышко сияет
На небе голубом,
И там себе зевает,
Смотря на наш дурдом.
Все движется по плану,
Неведомых умов.
Сорвать скорее страны
С естественных основ.
В одну тупую массу
Всех скопищем смешать.
Пусть ходит себе мясо,
А душ что б не видать.
15 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110606507