Слепакову Семену

А я в ответ на Ваш  стишок

Ушастый неандерталец,
Всегда выражавшийся матом,
Словно трусливый заяц
Сбежал с чемоданом на Запад.

А там таких уже много:
Их на Ютубе смотрите,
Предателю вряд ли помогут.
Сидите и не пидите!

Сидите и не пидите,
В Израиле уж не хотите?
И в Штаты не полетите?
Закончите жизнь в Антарктиде?

Пусть будет везде вам счастье,
В Россию не возвращайтесь!
Сидите  и не пидите,
Не то к вам придет P. Diddy.


Рецензии