Облик луны
Нам светят ярко свысока,
А из-за крыш луна сияет.
И кажется, что так близка.
И в фосфорическом сиянии
Я вижу снова облик твой.
Телами мы на расстоянии,
Но а душа всегда с тобой.
И снова взгляд не опуская
Тянусь я к облику луны.
И каждый вечер засыпая
Смотрю я сны в которых ты.
Свидетельство о публикации №124110606501