В другой параллельной Вселенной
С другой стороны луны,
Я буду с тобой откровенной,
Быть может им будешь и ты.
А здесь лишь одно безразличие.
Мы в масках надменных живём.
В глазах видно только величие.
А в мыслях друг друга мы ждём.
В другом измерении сердца,
По венам, гоняюшим кровь.
Найдётся обоим нам место.
И будем гореть вместе вновь.
В другой параллельной Вселенной.....
Свидетельство о публикации №124110606497