Пью я кофе
Хватит плакать и грустить.
Вместо слез и сожалений.
Надо смело дальше плыть.
Ощущай в себе ты силу.
Силу духа и любви.
Не надейся на удачу,
Сам быстрее к ней иди.
Будь к себе порой жестоким.
Раз упал, вставай и в бой.
Воскресай из пепла снова,
Вновь вперёд и в дождь, и в зной.
Жизнь идёт. Она опасна.
Укусить нас норовит.
Пью я кофе, он прекрасен,
Хоть порою и горчит.
Свидетельство о публикации №124110606494