В этом городе
в этом городе простуженно хмельном,
где прохожие подчас бывают грубы,
постоянно споря не о том,
где бетонным мороком пропитан
каждый закоулок бытия,
где до неприличия воспитан
даже воздух в сумке у меня,
где чудны вечерние рассветы
и прекрасен утренний закат,
где зима желаннее, чем лето,
и вся жизнь проходит наугад,
где нельзя однажды не родиться,
а родившись, сложно повзрослеть,
где кругом безжалостные лица
и порою тянет умереть,
где сбегает время по ступенькам,
исчезая в россыпи окон,
мы живём и дышим помаленьку,
не подозревая ни о чём...
Свидетельство о публикации №124110606489
Что-то щелкнуло на произведение, как говорят - что-то тут жизненно, созвучно.
Этим и цепануло. За это и ставлю плюс.
С уважением, пожеланием добра и светлого творчества, Вальтер aka Влад "Штирлиц"
Владислав Поляков 06.11.2024 21:55 Заявить о нарушении
Холод Павел 06.11.2024 21:54 Заявить о нарушении