Подрастает внучка

Подрастает внучка, скоро
побежит,
А пока на пузике так смешно
лежит.
Ручки сразу в стороны
будто самолёт
Если лень пешочком,
полетим в полёт.

Девочка - проказница,
Хитренькая, бодрая.
И всегда улыбка- нежная
и добрая.
По дивану ползает- в
новый мир торопится
Скоро встанет на ноги,
Ползать не захочется.

И для счастья полного
Ждём, чтоб эта дамочка
Всех вокруг расстрогала
И сказала-<МАМОЧКА>!.


Рецензии