Назад в детство

Я вернулся туда, а меня там и нет.
Только вижу в окне я от лампочки свет.
И как хочется мне попасть в детство опять.
Остаётся лишь только о нем вспоминать.
Там все вместе встречали семьёй Новый год
И казалось, что нету невзгод и хлопот.
Где все вместе мы ёлку всегда наряжали
Пели песни, смеялись, о чем-то мечтали.
И казалось, что это будет всегда.
Но бегут безвозвратно куда-то года.
Новый год все встречаем в семье, по-старинке.
Тот же запах сосны и конфет, мандаринки.
Не хватает лишь детства....
Оно в нас, внутри.
Своим детям , с любовью, его подари.
И быть может когда-то, сквозь дни и года
Они вспомнят как счастливы были тогда.

Я вернулся туда, а меня там и нет.
Только вижу в окне я от лампочки свет.......


Рецензии