Спасибо, милая, за память и тепло
За то, что ты меня не забываешь,
И на душе расслабленно-светло
И от внимания такого таешь.
Приятно получать о нас благую весть,
О том, что помнят нас и не забыли,
Ты где-то там, я где-то здесь –
Но тёплые слова сердца соединили!
06.11.24
Свидетельство о публикации №124110606458