Снежно

Скоро будет сНежно.
Скоро будет нежно.
И мороз по коже
Будет вновь гулять.
Снег кружиться будет
Солнца луч разбудит.
И с тобою вместе
Будем мы мечтать.
Свечи гореть будут.
Все о нас забудут.
Убежим с тобою
В снежный, зимний рай.
Гердой твоей буду.
Вылечу простуду.
И теплом согрею тебя
Милый Кай.
Скоро будет нежно.....


Рецензии