Не был, неповторим в моменте этом Ни в будущем, ни
Ни в будущем, ни в прошлом не хотел
Ни осенью и не весной, и ни зимой, ни летом
Менять себя, нет у меня запасных, других тел…
Для новых над собой экспериментов
С запасом вечности всегда нехватка
С заменой важных телу элементов
И материалов нет, и нет порядка
Я человек, я смертен, я смешон
Но я играю в эти игры, я понятен
Как инструмент, аккордеон
Орган, я Господу играющему внятен…
Свидетельство о публикации №124110606414