ДЕНЬ ВМФ

ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Спокойное Чёрное море,
Плывут по волнам корабли.
Эсминец Бессмертный в дозоре,
В нём вахту несут моряки.
Матрос Черноморского флота,
Теперь я на вахту стою.
Чтоб мирный покой в Чёрном море,
Хранил на границах страну.

А завтра наш праздник День Флота,
На базу плывут корабли.
Встречает родной Севастополь,
Включают огни Маяки.
С рассветом над Северной бухтой,
Был поднят Андреевский Флаг.
На палубе в беленькой форме,
Матросы России стоят.

УРА! Слышит памятник славы,
Погибших в бою кораблей.
Цветы с пирса, в волны бросают,
Невесты, седых матерей.
Прошедших лет всё вспоминаю,
Как Мичман матросам сказал.
Где Чайки над морем летают,
Родимой Земли – там ПРИЧАЛ!


Спокойное Чёрное море,
Плывут по волнам корабли.
Эсминец Бессмертный в дозоре,
В нём вахту несут моряки.
Прошедших лет всё вспоминаю,
Как Мичман матросам сказал.
Где Чайки над морем летают,
Родимой Земли – там ПРИЧАЛ!


Рецензии