Осень подошла
Набежали тучки.
Эта та еще юла,
Загадочная штучка.
Все вокруг озолотит,
Расстелется коврами.
В листопаде закружит
Поиграет с вами.
А потом легко с собой
Унесет в пожитках,
Свой подарок золотой,
Раздев леса до нитки.
10 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110606408