Незабываемое

Мы помним свою первую любовь,
Ведь в тягость нам навек ее забыть.
А кто-то рвёт,стирая руки в кровь,
Уже давно оборванную нить.

Забыть тот блеск в глазах нам не по силам.
Забыть тот жар ланит и сладость на устах.
Как страстно я,как пламенно любила.
Как первая любовь наивна и чиста!

Она пройдёт,как в частности бывает,
А у кого-то дольше будет жить.
Но где-то душу нашу согревает
Желание как прежде полюбить.


Рецензии